Pour quitter Cybernetics, cliquez sur Déconnexion ①, le dernier bouton en haut à droite de chaque page.
La déconnexion ferme votre session dans tous les onglets ouverts du navigateur, puis affiche la page de connexion.
Bon à savoir
Si vous vous connectez sur un second appareil sans vous être déconnecté du premier, la fenêtre Session déjà en cours d'utilisation vous propose de récupérer la session. Voir Connexion avec Google ou Microsoft, sessions et appareils.
Et ensuite ?
Session unique, appareils connus et alertes de connexion.
Articles liés
Une question ? Nous contacter.

